マベツム攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
2月24日にiOS,Android同時リリース!!!
利用者数200万人突破♪

タイトルマーベルツムツム
対応OSAndroid、iOS
公開日2016年2月24日
運営会社ミクシィ
開発会社XFLAGTM
公式サイトhttp://www.marveltsumtsumgame.jp/
公式サポートページhttps://support.marveltsumtsum.xflag.com/hc/ja
DL

イベント情報

ゲーム概要

このゲームアプリは、ミクシィ、ウォルト・ディズニー・ジャパン、およびNHN PlayArtの三社で共同開発したもの。

大ヒットパズルゲーム『ディズニー ツムツム』のなぞって消して遊ぶゲームシステムに、
XFLAGTM スタジオのヒット作、ひっぱりハンティングRPG『モンスターストライク』(通称モンスト)の醍醐味である、「協力プレイ要素」や「バトル要素」をふんだんに盛り込み、
「マーベルヒーロー大集合!仲間とタッグでガチツムバトル!!」をテーマに新たなエンターテインメントを提供。

PV

公式Twitter

当サイトについて

「マーベルツムツム」の非公式攻略情報・交流サイトです。

スマホジャンプメニュー
情報提供 (0)も募集中!

メンテナンスのお知らせ
└3月30日(水)
11:00頃~15:00頃
Ver.1.1.0アップデート情報! (1)

バトルスケジュール

スケジュール (0)
ロキ (0)
3/23~4/108:00~9:00
12:00~13:00
20:00~21:00
グリーン・ゴブリン (0)
2/24~3/31常時
ツムたちの時間 (0)
3/22~3/2912:00~12:30
16:00~16:30
20:00~20:30

初心者必見

各ミッションのクリア・攻略方法

掲示板

イベント

3/23(水)より開催!

今手に入るツム
パワー属性
ブラスト属性
スピード属性
バトルモードで入手可能キャラ

今後実装予定ツム(未確定)

スキル

クエスト

ステージモード
バトルモード

データベース

事前情報まとめ

マーベルツムツム 招待ID掲示板
マベツム ツム友募集掲示板
ドラックス
4 マベツム スキル回数ミッションのクリア方法
5 マベツム コイン稼ぎ
6 情報・画像提供 連絡板
最近の更新

1時間まえ

2017/06/23 (金) 22:32

2017/06/23 (金) 15:44

2017/06/22 (木) 08:16

2017/06/20 (火) 06:37

2017/06/17 (土) 10:06

2017/06/12 (月) 23:03

2017/06/11 (日) 07:27

2017/06/10 (土) 13:12

2017/06/08 (木) 00:56

2017/06/07 (水) 13:17

2017/06/03 (土) 17:16

2017/06/03 (土) 17:12

2017/05/30 (火) 04:45

2017/05/27 (土) 06:38

2017/05/23 (火) 21:23

2017/05/21 (日) 22:35

2017/05/18 (木) 22:24

2017/05/14 (日) 01:08

2017/05/13 (土) 23:06

新規作成

2016/03/29 (火) 14:30

2016/03/23 (水) 15:34

2016/03/23 (水) 15:10

2016/03/22 (火) 14:17

2016/03/15 (火) 18:39

2016/03/15 (火) 18:23

2016/03/15 (火) 18:22

2016/03/15 (火) 18:17

2016/03/10 (木) 15:21

2016/03/10 (木) 15:17

6 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
ファイトリーグ リセマラランキング ファイトリーグ
ドッカンバトル ロゼ&ザマス 評価 考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
消滅都市2 【対戦】デスパーティ 消滅都市2
白猫 マジックタワー 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Yes! Party Time!! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
シノアリス リセマラランキング シノアリス
チェンクロ3 ギルティギアコラボ ソル=バッドガイ チェインクロニクル3
DQMSL 幻魔の塔 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト